Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:17/ Сообщение №: 256
oldnoy, Меченый6798, STALKER@KILL, Суслов, }{AO$, Зомби бошку прострелил в жопу вставил я тротил говно взорвал я С-4 в мочу налил я кислоту не понял что такое "К***ОЙ" Поэтому облил Суслова мочой Дальше встал и обоссал По-очереди на вас насрал зарядил свой пулемёт и путил вас всех в разход Суслова я подорвал Хаос...ему я яйца оторвал Олдной тебя я пристелил Меченый тебя собаке я скормил Сталкеркилла задушыл и глаза водкой залил мораль сей басни такова: "НАСВАЙ ВЫЖИЛ А ОСТАЛЬНИМ ПИ*ДА")))))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:48/ Сообщение №: 260
а ты в неё падаешь)))
Зона-объект требующий полного и тщательного изучения.Войны и разборки очень мешают данному процесу но сталкеры всё-равно нам нужны для добычи информации и материала.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:07/ Сообщение №: 262
тебя прихватив)))
Зона-объект требующий полного и тщательного изучения.Войны и разборки очень мешают данному процесу но сталкеры всё-равно нам нужны для добычи информации и материала.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:37/ Сообщение №: 264
но ты подскользнулся на обрывке рубашки и упал в "холодец")))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:53/ Сообщение №: 266
Но ты съел холодец и у тебя заболел живот,закружилась голова и ты упал а тебя потом съели кровососы))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:33/ Сообщение №: 268
Но тебя приняли за зомби военные сталкеры и застрелили
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:35/ Сообщение №: 270
STALKER@KILL- и падение вниз)))